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    Rezept: Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse:



    • 375 g Tatarfleisch
    • 1 klein. Zwiebel, feingewuerfelt
    • 1 El. Reiswein
    • 1 El. helle Sojasosse
    • Salz
    • 1 Eigelb
    • Speisestaerke Oel
    • 1 klein. Dose Ananas
    • 1 Tas. Ananassaft
    • 1 El. Sojasosse 5 El Essig
    • 3 El. Zucker
    • 1 El. Speisestaerke
    • Das Gruene von 5 Schalotten

    Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen,

    kleine Klösschen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heissem Oel

    fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,

    da sie in der Sosse nachziehen.



    Ananasstuecke mit Saft und Klösschen zum Kochen bringen, die uebrigen

    Zutaten mit der Speisestärke unterruehren, aufkochen lassen, mit dem

    Schalottengruen anrichten und heiss servieren.







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