Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischkaese mit Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fleischkaese mit Spinat:



    • 800 g Kalbsbraet
    • 300 TK-Blattspinat
    • Pfeffer Muskat

    Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Oel einfetten. Die Hälfte des Bräts in

    die Form fuellen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit

    dem restlichen Brät in einer Schuessel vermischen, wuerzen, anschließend

    auch in die Ringform fuellen und mit einer Gabel spiralförmig unter das

    helle Brät ziehen. Im Backofen garen.

    Schaltung:

    190-21O°, mittlere Schiebeleiste

    160-180°, Umluftbackofen

    ca. 45 Minuten

    Dazu schmecken Kuemmelkartoffeln.

    110 g Eiweiß, 184 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 9230 kJ, 2204 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl