Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fleischbaellchen in Tomatensosse auf Reis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fleischbaellchen in Tomatensosse auf Reis:



    • 1 kg Rinderhackfleisch
    • 1 Broetchen
    • 1 Ei
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelte
    • Salz Pfeffer Paprika Majoran
    • 1 Btl. Reis


    Das Brötchen einweichen und ausdruecken. Die Zwiebeln fein schneiden.

    Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprika wuerzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die

    geschälten Tomaten etwas zerdruecken, in einen Topf geben und

    erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran

    wuerzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis

    das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem

    Fleisch daruebergeben.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl