Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fleischbaellchen in Tomatensosse auf Reis:
- 1 kg Rinderhackfleisch
- 1 Broetchen
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dos. Tomaten, geschaelte
Salz Pfeffer Paprika Majoran- 1 Btl. Reis
Das Brötchen einweichen und ausdruecken. Die Zwiebeln fein schneiden.
Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika wuerzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die
geschälten Tomaten etwas zerdruecken, in einen Topf geben und
erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran
wuerzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis
das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem
Fleisch daruebergeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: