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    Rezept: Fleisch-Zwetschgen-Knoedel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleisch-Zwetschgen-Knoedel:



    • 18 Zwetschgen
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; fein gehackt
    • 1 Scheibe Altbackenes Brot; dito
    • 350 g Schweinefleisch, gehackt
    • 150 g Bratspeck; gehackt
    • 1 Ei
    • 2 El. Sesamsamen; geroestet
    • Salz Pfeffer
    • 2 dl Apfelwein
    • Zimt Nelkenpulver

    Die Hälfte der Zwetschgen halbieren, die andere Hälfte vierteln.



    Alle Knödelzutaten zu einen Teig vermengen und wuerzen. Pro Person

    zwei Knödel formen, dabei je 2 Zwetschgenhälfte in die Mitte

    einarbeiten.



    Fuer die Sauce alle Zutaten aufkochen, bei starker Hitze auf die

    Hälfte der Fluessigkeit einkochen lassen. Die Zwetschgenviertel

    zufuegen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.



    Die Knödel in heisser Butter rundherum ca. 10 Minuten braten.



    Mit der Zwetschgensauce servieren.







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