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    Rezept: Fleisch-Omelettes

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleisch-Omelettes:



    • 8 El. Mehl
    • 6 Eier
    • 1 l Milch Pfeffer Salz
    • Backfett
    • 500 g Kalbsschulter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l klare Fleischbruehe
    • 1 l Spargelwasser
    • 1 Tl. -Salz
    • 1 Tl. -Pfeffer
    • Muskat
    • 1 Tas. Erbsen
    • 1 klein. Dose Spargelabschnitte
    • 1 klein. Dose Champignons
    • 2 El. Sahne
    • 1 Eigelb
    • Margarine zum Braten Fleischbruehe, Frikassee

    Mehl und Eier verruehren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.

    :Vier Omelettes backen, mit Frikassee fuellen.

    :Fuellung: feingehackte Zwiebel in Margarine anduensten, gewuerfeltes

    Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.

    Spargelwasser und Gewuerze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemuese

    einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verruehren, mit

    vermischen.



    :Zubereitungszeit: ca. 50 Min.

    :Etwa 825 Kalorien/3450 Joule

    :Getränk: Ruländer







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