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    Rezept: Flaemisches Rindfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Flaemisches Rindfleisch:



    • 4 Zwiebeln
    • 60 g Schmalz
    • 4 Scheib. Rindfleisch vom Stertstueck (je 200 g)
    • oder ein Stueck Rindfleisch vom Bugstueck Salz, Pfeffer, 50 g Mehl
    • 150 g Sellerie
    • 1 Moehre
    • 1 Flasche dunkles Bier (0,33~l)
    • 10 g Butter, 1 El Essig


    Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch wuerzen und in Mehl

    wenden. Sellerie und Möhre putzen, waschen und anschließend in schmale Stifte

    schneiden.

    Schmalz erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben und

    bräunen lassen. Mit etwas Dunkelbier angießen und das Fleisch zugedeckt

    schmoren lassen. Gegen Ende der Garzeit Sellerie und Möhren sowie die Hälfte

    des Bieres dazugeben, weiterschmoren. In der Zwischenzeit Butter und Zucker

    in einer Pfanne dunkel bräunen. Zuckercouleur, restliches Bier

    zum Fleisch geben und weiterschmoren, bis alles gar ist. Soße mit Essig

    abschmecken.







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