Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Fingerfood Blutwursttascherl Mit Aepfel:
- 1 Delicious Apfel
- 1 Schalotte
- 10 g Zucker
- 20 g Butter
- 80 g Blutwurst
- 1 Zweig Majoran
- 2 Reisblaetter
- 1 Eigelb
- 10 g Paniermehl
Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach koestlich! mit Harald Ruessel
Den Apfel und die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Butter
mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst
in kleine Wuerfel schneiden und mit den Aepfeln und Schalotten
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung
noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse
wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefuellt und auf das Reisblatt
gespritzt. Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen
und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: