Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fingerfood Blutwursttascherl Mit Aepfel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fingerfood Blutwursttascherl Mit Aepfel:



    • 1 Delicious Apfel
    • 1 Schalotte
    • 10 g Zucker
    • 20 g Butter
    • 80 g Blutwurst
    • 1 Zweig Majoran
    • 2 Reisblaetter
    • 1 Eigelb
    • 10 g Paniermehl
    • Ulli Fetzer swr-online.de - Einfach koestlich! mit Harald Ruessel

    Den Apfel und die Schalotte in Wuerfel schneiden und in Butter

    mit dem Zucker kurz anschwärzen, erkalten lassen. Die Blutwurst

    in kleine Wuerfel schneiden und mit den Aepfeln und Schalotten

    vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zur Bindung

    noch etwas Eigelb, und Paniermehl unterarbeiten. Diese Wurstmasse

    wird zur Hilfe in einem Spritzbeutel gefuellt und auf das Reisblatt

    gespritzt. Anschließend wird das Reisblatt mit Eigelb bestrichen

    und gerollt. Zum Servieren wird das Reisblatt in Fett ausgebacken.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl