Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Kaesesauce):
- 800 g Lammfilet
- 4 Knoblauchzehen
- 6 El. Olivenoel
Salz Pfeffer a.d.M.- 1 Zwiebel
- 2 El. Mehl
- 125 ml Weisswein
- 250 ml Fleischbruehe
- 125 g Pecorino, gerieben
- 1 Prise Muskat
etwas Worcestersauce- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Schnittlauch
Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den
feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2
Stunden einwirken lassen.
Das Oel in einer Pfanne heiss werden lasssen und die Filets je nach
Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.
Die Zwiebel feinhacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.
Mit Mehl bestäuben, mit dem Weisswein ablöschen, mit der Fleischbruehe
auffuellen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.
Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und
Zitronensaft abschmecken.
Das Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit
frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
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