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    Rezept: Filetsteak mit Sherrysabayon

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Filetsteak mit Sherrysabayon:



    • 4 Rinderfiletsteaks, je 180 g
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Butterschmalz
    • 600 g. Blumenkohl (= 1 Kopf)
    • 300 g. Moehren
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • 3 Eigelbe
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Sherry, trocken
    • Zitronensaft Worcestersauce

    Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Möhren in 1 cm grosse Wuerfel

    schneiden. Das Gemuese 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen.



    Die Steaks in heissem Butterschmalz beidseitig in drei Minuten rosa

    braten, salzen und pfeffern, dann warmstellen.



    Eigelbe mit etwas Salz verruehren. Mit dem Mixer im Wasserbad schaumig

    schlagen. Die Bruehe mit Sherry mischen, langsam zugiessen, ruehren, bis

    eine luftige Sauce entsteht. Mit Gewuerzen, Zitronensaft und

    Worcestersauce abschmecken und servieren.



    Als Beilage klassische Pommes frites.



    Zubereitungszeit: 40 Minuten







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