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    Rezept: Filetsteak im Speckmantel

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Filetsteak im Speckmantel:



    • 2 Filetsteaks; a 180-200 g
    • 2 Scheibe Gruener Speck; lange Scheiben
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Kraeuter; gehackt
    • Kraeuter aus der Provence
    • 1 Eigelb
    • 2 Spur Paprika
    • Pfeffer aus der Muehle

    Eigelb mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Kräutern aus der Provence

    und Paprika verruehren, mit Pfeffer wuerzen.



    Die Masse auf die aufgelegten Speckscheiben streichen.



    Filetsteaks leicht mit Jodsalz wuerzen und in je eine bestrichene

    Speckscheibe wie ein Wagenrad einrollen. Mit einem Zahnstocher wird die

    ueberlappende Speckscheibe festgehalten. Auf dem Rost beidseitig rasch

    braten, so dass sie innen am besten noch rosa sind.



    Als Beilage z.B. ein gegrillter Gemuesespiess von Zucchini, blanchierten

    Champignons, versch. farbigen Paprikastueckchen und Fruehlingszwiebeln.

    Eine Auswahl Kräuterbutter und frisch aufgebackenes Knoblauchbrot runden

    dieses Gericht ab.







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