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    Rezept: Filetpfanne franzoesische Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Filetpfanne franzoesische Art:



    • 500 g Filetspitzen vom Rind
    • 40 g Biskin
    • Salz Pfeffer, weiß
    • 375 g Zucchini
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 250 g Champignons, frisch
    • 125 g Schalotten
    • 4 Tomaten
    • 4 El. Schlagsahne
    • 4 El. Weinbrand
    • Zucker
    • 5 Basilikumstiele


    Filetspitzen mit Kuechenkrepp abtupfen und in duenne Scheiben

    schneiden. Biskin in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen.

    Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker

    Hitze anbraten. In eine Schuessel geben, salzen und pfeffern.



    Den Bratfond mit wenig Wasser ablöschen.



    Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Gemuese und

    Pilze klein schneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten

    bei schwacher Hitze duensten.



    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen, vierteln,

    entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemuese geben und noch 5

    Minuten duensten.



    Sahne und Weinbrand unterruehren. Das Fleisch zugeben und kurz

    erhitzen. mit Salz, einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer

    abschmecken.



    Basilikum kalt abspuelen, die Blätter von den Stielen zupfen,

    kleinschneiden und unterheben.



    dazu: Baguette



    Quelle: Leichte Kost



    erfasst: Tom





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