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    Rezept: Filetgulasch "Stroganoff"

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Filetgulasch "Stroganoff":



    • 300 g Rinderfilet; (Schwanzstueck)
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 2 El. Zwiebel; gehackt
    • 1 Tas. Braune Grundsauce
    • 100 g Egerlinge; (braune Champignons)
    • 1 Essiggurke
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • 8 Kirschtomaten; oder etwas mehr Jodsalz Pfeffer; aus der Muehle


    Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und

    die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Filetstreifen kommen

    dazu, mit Pfeffer wuerzen und leicht anbraten.



    Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen

    geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce

    aufgiessen, leicht köcheln lassen.



    Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten

    dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.



    Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.







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