Menge: 4
Zutaten für Rezept Filetbraten mit Kraeutern:
- 600 g Rinderfilet
- 2 El. Pflanzenoel
- 2 El. Zitronensaft
- 1 l Rotwein
- 3 Tl. Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Bohnenkraut
Pfeffer Salz- 1 El. Oel
Petersilie- 100 g Butter
- 1 Tl. Zitronensaft
- 4 El. gehackte Petersilie
- 3 El. gehackten Dill
Pfeffer Salz
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Oel, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verruehren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kuehl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verruehren. Mit Pfeffer und Salz
wuerzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. In heissem Oel anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225Grad C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
Source: Der Meisterkoch
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: