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    Rezept: Filet mit Kraeuterkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filet mit Kraeuterkruste:



    • 1 kg Schweinefilet
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Thymian
    • Salbeiblaetter, einige
    • 5 El. Semmelbroesel
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 klein. Zwiebel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Zitronenschale, gerieben
    • 50 g Butter
    • Olivenoel zum Braten

    Filets putzen, abspuelen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken

    und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte Zwiebel und

    Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale

    abschmecken.



    Die Filets im Oel kräftig rundum anbraten und etwas abkuehlen lassen. Eine

    Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der

    Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200?C

    20-25' braten. Aufschneiden und servieren.

    :Pro Person ca. : 640 kcal

    :Pro Person ca. : 2670 kJoule

    :Eiweiss : 39 Gramm

    :Fett : 73 Gramm

    :Kohlenhydrate : 10 Gramm

    :Zeit (min): : 35+25

    :Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel

    :Getränk: : leichter Bourgogne







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