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    Rezept: Filet mit Fenchel und Orangen im Teig

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Filet mit Fenchel und Orangen im Teig:



    • 150 g Magerquark
    • 100 ml Milch
    • 100 ml Oel; (1)
    • 25 ml Oel; (2)
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 300 g Mehl
    • 1 Pk. Backpulver
    • 500 g Schweinefilet
    • 2 Fenchelknollen
    • 3 Orangen
    • 200 g Schlagsahne
    • 150 g Edelpilz-Kaese
    • 3 Eigelb


    1. Quark, Milch, Oel (1) und etwas Salz gut verruehren. Mehl und

    Backpulver mischen und unterkneten.

    2. Fleisch in Oel (2) ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen.

    Fenchel putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Im Bratfett

    kurz duensten. Orangen filetieren, Saft auffangen. Sahne erhitzen.

    Zwei Drittel des Käses darin schmelzen und abschmecken. Zwei Eigelb

    mit zwei Esslöffeln Orangensaft verruehren. Sosse damit legieren.

    3. Zwei Drittel des Teiges auf bemehlter Fläche ausrollen. In eine

    gefettete flache Auflaufform (30 cm lang) legen. Fleisch in Scheiben,

    Orangen und Fenchel darauf verteilen. Sosse und Rest Käse daruebergeben.

    4. Rest Teig in drei lange Stränge formen und flechten. Auf den

    Teigrand setzen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und den Teigrand

    damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC ca. 40 Minuten

    backen.







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