Menge: 4
Zutaten für Rezept Filet in Wacholdersosse:
- 2 El. Wacholderbeeren
- 3 El. Oel (1)
- 500 g Schweinefilet
- 3 El. Oel (2)
- 300 ml Bruehe
- 100 g Creme fraiche
- 2 Tl. Zitronensaft; oder das 1 1/2-fache
Salz Pfeffer Event. Sossenbinder
Wacholderbeeren zerdruecken, mit Oel (1) verruehren, damit das
Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, ueber Nacht
marinieren.
Wacholderbeeren entfernen. Oel (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten,
mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Bratensatz mit Marinade und Bruehe aufkochen, Creme fraiche,
Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch
mit Sossenbinder anruehren.
* pro Portion 477 kcal/1996 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: