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    Rezept: Filet in Wacholdersosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filet in Wacholdersosse:



    • 2 El. Wacholderbeeren
    • 3 El. Oel (1)
    • 500 g Schweinefilet
    • 3 El. Oel (2)
    • 300 ml Bruehe
    • 100 g Creme fraiche
    • 2 Tl. Zitronensaft; oder das 1 1/2-fache
    • Salz Pfeffer Event. Sossenbinder

    Wacholderbeeren zerdruecken, mit Oel (1) verruehren, damit das

    Schweinefilet einstreichen, in Folie wickeln, ueber Nacht

    marinieren.



    Wacholderbeeren entfernen. Oel (2) erhitzen, Fleisch 15 Min.braten,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Bratensatz mit Marinade und Bruehe aufkochen, Creme fraiche,

    Zitronensaft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch

    mit Sossenbinder anruehren.



    * pro Portion 477 kcal/1996 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 17.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Schwein, P4







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