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    Rezept: Filet im Quarkteig

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Filet im Quarkteig:



    • 250 g Mehl
    • Salz, Pfeffer
    • 250 g Butter od. Margarine
    • 250 g Magerquark
    • 1 Schweinefilet (400 g)
    • Salz, Pfeffer
    • 750 g grobe, ungebruehte
    • Kalbsbratwurst
    • 1 Eigelb
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Thymian
    • Rosmarin Eigelb zum Bepinseln

    Aus Mehl, Salz, Fett und dem ausgedrueckten Quark einen Knetteig bereiten.

    Das Filet mit Salz und Pfeffer wuerzen, in etwas Fett von beiden Seiten

    kurz anbraten, abkuehlen lassen.

    Bratwurstmasse mit Eigelb und gehackten Kräutern vermengen.

    Den Teig auf Backpapier nicht zu duenn ausrollen. Etwas Bratwurstmasse

    daraufgeben. Das Filet darauflegen und mit Wurstmasse umhuellen. Den Teig

    mit Hilfe des Backpapiers darumlegen. Teigränder mit Eigelb bepinseln,

    festdruecken. Die eigelbbepinselte Rolle mit ausgestochenen Teigresten

    verzieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 40 Minuten backen.







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