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    Rezept: Filet de boeuf "Stroganoff"



    Zutaten für Rezept Filet de boeuf "Stroganoff":



    • 4 El. Oel
    • 750 g Rinderfilet
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Butter
    • 250 g Zwiebeln
    • 375 g Champignons
    • 250 g Tomaten
    • 1 l Suesse Sahne
    • 1 l Saure Sahne
    • 1 El. Mittelscharfer Senf
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Mehl


    Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und das in Streifen

    geschnittene Filet darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    Das zurueckgebliebene Bratfett in eine Kasserolle geben und

    zusammen mit der Butter erhitzen. Die in halbe Ringe geteilten

    Zwiebeln darin glasig werden lassen und die blättrig

    geschnittenen Champignons sowie die gehäuteten Tomaten zugeben.

    Kräftig ruehren und wuerzen. Suesse Sahne aufschuetten und

    leicht einkochen. Saure Sahne mit Senf und Zitronensaft verruehren,

    zugeben und - nachdem die Fluessigkeit aufgeschäumt hat - das Mehl

    darueberstäuben. Kräftig aufschlagen, das Fleisch einfuellen

    und, sobald es gut durchgehitzt ist, mit Reis oder Kartoffeln

    servieren.

    Ich persönlich finde Spätzle am besten dazu.

    29.01.1994







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