Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Filet-Steak vom Grill:
- 4 Filetsteaks
- 3 Weinessig
Tomatenketchup Oel- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Senf Pfeffer Zucker Thymian Rosmarin- 1 Prise Tabascosauce
Salz
Essig, Tomatenketchup, Oel, Zwiebelwuerfel,
zerdrueckten Knoblauch, Senf,
Pfeffer und Zucker zu einer Marinade verruehren. Die Kräuterzweige und
Tabascosauce zufuegen. Das Fleisch in der Marinade ziehen lassen, dann auf
jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Nach Belieben gehacktes, gekochtes Ei
und gewiegte Petersilie in die Beize geben und zum gegrillten Fleisch
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: