Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Filet Melba

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Filet Melba:



    • 750 g Schweinefilet
    • Salz Pfeffer Zwiebelsalz
    • 2 El. Butterschmalz
    • 1 El. Orangenlikoer
    • 1 Glas Crème fraîche
    • 1 Dos. Pfirsichhaelften
    • gekoernte Bruehe
    • 1 Tl. Curry


    Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem

    Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren

    lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Orangenlikör, Crème

    fraîche und etwas Pfirsichsaft verruehren, mit gekörnter Bruehe und Curry

    abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in

    Stuecke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce

    separat reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl