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    Rezept: Filet Horsesteak Tartar

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Filet Horsesteak Tartar:



    • 4 Scheibe Toastbrot
    • 400 g Pferdefilet gehackt
    • 3 Eigelb
    • 2 klein. Zwiebeln feinstgehackt
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Butter kalt
    • 4 Kopfsalatblaetter
    • 1 Tomate
    • 1 Prise Provencialkraeuter


    Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine

    Presse dazudruecken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer

    nur mild wuerzen.



    Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate achteln.



    Auf 2 Tellern je 2 Salatblätter legen und je 2 Toastbrotscheiben darauf.

    Mit der Tartarmasse zwei gleich grosse Kugeln formen und diese je auf eine

    Toastbrotscheibe pro Teller legen. Leicht andruecken. Unmittelbar daneben

    je die Hälfte der Butter auf das Salatblatt geben. Einen Tomatenschnitz

    je auf die andere Brotscheibe legen und die restlichen Tomatenschnitze

    rundum auf die Salatblätter verteilen.



    Sehr wenig Provencialkräuter ueber die Tartarkugeln streuen.







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