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    Rezept: Feuriges vom Schwein



    Zutaten für Rezept Feuriges vom Schwein:



    • 200 ml Halbtrockener Sherry
    • 1 kg Schweineschnitzel
    • in duennen Scheiben
    • 6 Knoblauchzehen
    • 30 g Frischer Ingwer
    • 1 El. Gemahlener Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Gemahlener Zimt
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Muskat
    • 1 Tl. Gemahlene Nelken (evtl)
    • 1 Tl. Gemahlener Kardamon (evtl)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 2 Tl. Salz
    • Zucker

    Chili ca. 10 Minuten im Sherry einweichen. Fleisch in Streifen schneiden.

    Knoblauch und Ingwer schälen, grob wuerfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer

    z.B. im Mörser zerdruecken. Dann mit Sherry mischen. Mit den Gewuerzen

    unter das Fleisch ruehren. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    Zwiebeln schälen. Fleisch abtropfen lassen und die Marinade dabei

    auffangen. Oel in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln und Fleisch unter Wenden

    darin anbraten. Marinade zufuegen und alles zugedeckt bei milder Hitze ca.

    10 Minuten schmoren. Zwischendurch umruehren. Mit Salz und Zucker

    abschmecken.

    Zubereitungszeit ca. 1 1/2 Stunden. Pro Portion ca. 200 kcal / 840 kJ.

    Quelle: Bella Heft 30/1996







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