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    Rezept: Feurige Rouladen auf buntem Reis

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Feurige Rouladen auf buntem Reis:



    • 6 Schweinerouladen (je ca. 150 g)
    • 5 El. Paprikamark oder Tomatenmark
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 750 g Zucchini
    • 100 g Schafskaese
    • 3 El. Oel
    • 3 l Bruehe, klare
    • 500 g Langkornreis
    • Salz
    • 1 Bd. Thymian
    • 125 g Schlagsahne
    • 2 El. Sossenbinder, heller
    • Kirschpaprika, scharf eingelegte oder Tomatenpaprika Holzspiesschen

    Fleisch waschen und trockentupfen. Paprikamark und Sambal Oelek

    verruehren. 2/3 der Mischung auf die Fleischscheiben streichen. 2

    Zucchini der Länge nach in duenne Scheiben schneiden. Auf die Rouladen

    legen. Schafskäse grob zerbröckeln und auf die Zucchini streuen.

    Rouladen fest aufrollen und mit Spiesschen feststecken.



    Oel in einem breiten Topf erhitzen. Rouladen darin rundherum 6 - 8

    Minuten goldbraun anbraten. Bruehe und uebrige Paprikamischung zufuegen,

    aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.



    Reis bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Uebrige

    Zucchini in kleine Wuerfel schneiden. Thymianblättchen, bis auf einige

    Stiele zum Garnieren, von den Stielen streifen.



    Zucchini und Thymian ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis

    geben. Rouladen aus dem Fond nehmen und warm stellen.



    Sahne und Sossenbinder einruehren, erneut aufkochen lassen. Sosse mit

    Salz und eventuell Sambal Oelek wuerzig abschmecken. Rouladen mit dem

    Zucchini-Reis auf einer Platte anrichten. Mit uebrigem Thymian und

    Kirschpaprika garniert servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Rouladen, Schwein, P6







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