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    Rezept: Feuertoast

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Feuertoast:



    • 500 g Zwiebeln
    • 1000 g Fleisch v. Rind/Wild o. gem.
    • 1 Scheibe Raeucherspeck
    • 500 ml Zigeunersosse
    • 2 Zwiebeln
    • 1 klein. Lauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 200 ml Fleischbruehe
    • Curry Chili Salz Pfeffer
    • 6 Scheibe Schwarzbrot
    • 1 klein. Becher Sauerrahm
    • Radieschen

    Zwiebel und Speck wuerfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch

    dazugeben und anschwitzen.

    Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.

    Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber

    aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->

    umständlich, aber gut)

    Mit der Fleischbruehe angiessen und mit den Gewuerzen (schön scharf)

    abschmecken.

    15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.

    Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse

    einruehren und ggfs. nachwuerzen.

    Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit

    der (dickfluessigen) Sosse bedecken und mit duennen Zwiebelringen

    garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und

    Radieschenscheiben.

    Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.







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