Menge: 3
Zutaten für Rezept Feuertoast:
- 500 g Zwiebeln
- 1000 g Fleisch v. Rind/Wild o. gem.
- 1 Scheibe Raeucherspeck
- 500 ml Zigeunersosse
- 2 Zwiebeln
- 1 klein. Lauch
- 1 Bd. Petersilie
- 200 ml Fleischbruehe
Curry Chili Salz Pfeffer- 6 Scheibe Schwarzbrot
- 1 klein. Becher Sauerrahm
Radieschen
Zwiebel und Speck wuerfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch
dazugeben und anschwitzen.
Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.
Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber
aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->
umständlich, aber gut)
Mit der Fleischbruehe angiessen und mit den Gewuerzen (schön scharf)
abschmecken.
15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse
einruehren und ggfs. nachwuerzen.
Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit
der (dickfluessigen) Sosse bedecken und mit duennen Zwiebelringen
garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und
Radieschenscheiben.
Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: