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    Rezept: Fenchel-Paprika-Wurst

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Fenchel-Paprika-Wurst:



    • 1500 g Schweinefleisch, durchwachsen
    • 2 Meter Wurstdarm
    • 1 dl Orangensaft
    • 1 El. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Fenchelsamen
    • 1 Tl. Paprika, edelsuess
    • 1 Tl. Majoran
    • 2 El. Oel


    Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten ueber Nacht - in Orangensaft

    einlegen.



    Das Fleisch in schmale Streifen und anschliessend in möglichst kleine

    Wuerfelchen schneiden.



    Das Fleisch in eine grosse Schuessel legen und im Kuehlschrank

    durchkuehlen lassen.



    Salz und Gewuerze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in

    lauwarmem Wasser gruendlich waschen und mit der Fleischmischung

    fuellen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Kuechengarn abbinden. Die

    Wuerste 1 Tag im Kuehlschrank abstehen lassen.



    Danach in wenig Oel langsam braun braten.







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