Menge: 2
Zutaten für Rezept Feines vom Schwein:
- 600 g Spinat
- 50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskat- 4 Schmetterlingssteaks a 180g
- 2 El. Schnittlauchroellchen
- 2 El. Petersilie, gehackt
- 4 Scheiben Gouda a 20 g
- 40 g Butterschmalz
- 150 g Tomaten
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,
Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen, locker durchruehren, zugedeckt warm stellen.
Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,
aussen salzen und pfeffern.
Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier
Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.
Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: