Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feines vom Schwein

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Feines vom Schwein:



    • 600 g Spinat
    • 50 g Butter
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 4 Schmetterlingssteaks a 180g
    • 2 El. Schnittlauchroellchen
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • 4 Scheiben Gouda a 20 g
    • 40 g Butterschmalz
    • 150 g Tomaten


    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Butter in grossem Topf erhitzen,

    Spinat dazugeben, unter geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen, locker durchruehren, zugedeckt warm stellen.

    Innenseiten der Steaks salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Petersilie

    bestreuen, Käse darauflegen. Zusammenklappen, mit Spiesschen feststecken,

    aussen salzen und pfeffern.

    Im Butterschmalz pro Seite sechs bis acht Minuten braten. Spinat auf vier

    Tellern anrichten, Tomaten achteln und mit den Steaks dazugeben.

    Als Beilage passen Petersilienkartoffeln oder Kroketten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl