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    Rezept: Feines Ragout mit Rinderherz

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feines Ragout mit Rinderherz:



    • 750 g Rinderherz
    • 2 El. Mehl
    • 1 gross. Zwiebel
    • 200 g Lauch
    • 40 g Butterschmalz
    • Pfeffer
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • Salz, Paprika
    • 1 l Rinderfond
    • 1 l saure Sahne
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Rinderherz wuerfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch

    in Mehl wenden.



    Zwiebel schälen und wuerfeln, Lauch putzen und in Scheiben

    schneiden. In Butterschmalz anduensten. Herzwuerfel zufuegen,

    5 min. anbraten. Tomatenmark und Gewuerze mit Rinderfond

    mischen, etwas davon zum Ragout geben.



    Alles zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Nach und nach

    restlichen Fond zufuegen. Zum Schluss saure Sahne mit Eigelb

    verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahnemischung

    unterruehren. Abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.



    Beilagen: Pueree, Rote Bete



    Zubereitungszeit 2 Stunden





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