Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Feines Ragout mit Rinderherz

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feines Ragout mit Rinderherz:



    • 750 g Rinderherz
    • 2 El. Mehl
    • 1 gross. Zwiebel
    • 200 g Lauch
    • 40 g Butterschmalz
    • Pfeffer
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • Salz, Paprika
    • 1 l Rinderfond
    • 1 l saure Sahne
    • 2 Eigelb
    • 2 El. Schnittlauchroellchen


    Rinderherz wuerfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch

    in Mehl wenden.



    Zwiebel schälen und wuerfeln, Lauch putzen und in Scheiben

    schneiden. In Butterschmalz anduensten. Herzwuerfel zufuegen,

    5 min. anbraten. Tomatenmark und Gewuerze mit Rinderfond

    mischen, etwas davon zum Ragout geben.



    Alles zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Nach und nach

    restlichen Fond zufuegen. Zum Schluss saure Sahne mit Eigelb

    verquirlen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahnemischung

    unterruehren. Abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.



    Beilagen: Pueree, Rote Bete



    Zubereitungszeit 2 Stunden





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl