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    Rezept: Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art):



    • 3 El. Olivenoel
    • 3 Weisse Zwiebeln
    • 200 ml Trockener Weisswein
    • 30 g Butter
    • 500 g Kalbsleber
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997

    Das Oel erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin

    glasig duensten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten duensten, bis der



    Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.



    Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die

    heisse Butter geben und unter ständigem Ruehren in 4 Minuten garen.

    Die Zwiebeln zufuegen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Petersilie darueberstreuen und sofort servieren.







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