Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art):
- 3 El. Olivenoel
- 3 Weisse Zwiebeln
- 200 ml Trockener Weisswein
- 30 g Butter
- 500 g Kalbsleber
Salz schwarzer Pfeffer- 2 El. Petersilie; gehackt
aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997
Das Oel erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin
glasig duensten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten duensten, bis der
Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.
Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die
heisse Butter geben und unter ständigem Ruehren in 4 Minuten garen.
Die Zwiebeln zufuegen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Petersilie darueberstreuen und sofort servieren.
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