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    Rezept: Fechenheimer Fleischkuchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fechenheimer Fleischkuchen:



      TK-Blaetterteig
    • 300 g Rinderfilet
    • 200 g Nieren
    • 300 g Champignons
    • 2 Zwiebeln
    • Petersilie
    • 40 g Butter
    • Staerkemehl Salz, Pfeffer Eigelb; zum Bestreichen
    • 1 l Fleischbruehe


    Nieren kalt wässern. Zwiebeln in Butter glasig duensten, Petersilie

    beigeben und vom Herd nehmen. Nieren säubern, wie Filet in Streifen

    schneiden und mit den Pilzen mit Mehl, Salz und Pfeffer bestreuen. In

    eine feuerfeste Form geben und mit Bruehe uebergiessen.



    Mit ausgerolltem Teig bedecken (Loch in der Mitte lassen) und mit

    Eigelb bestreichen. Bei 200 GradC eine Stunde backen.







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