Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fasan gebraten.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fasan gebraten.:



    • 1 Fasan
    • Salz Butter Speck; nach Belieben
    • 120 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • Kalbsknochenbruehe

    Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit

    Salz eingerieben, 1 Stueckchen Butter innen hineingesteckt, dressiert

    und nach Belieben mit Speck umwickelt oder recht zierlich gespickt.

    Dann legt man ihn in eine Bratpfanne, begießt ihn mit 12 dkg heißer

    Butter, gibt 1 Stueckchen Zwiebel dazu, ebenso Hals, Leber, Magen und

    Herz und brät ihn bei gelindem Feuer und fleißigem Begießen, indem

    man etwas Kalbsknochenbruehe zugießt, 20 bis 25 Minutne auf beiden

    Seiten schön hellbraun. Mit der Gefluegelschere tranchiert, wird er in

    Gläser gelegt, mit der passierten Sauce uebergossen und noch 45 bis 50

    Minuten bei 100 Grad sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 29. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl