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    Rezept: Falscher Wildschweinbraten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Falscher Wildschweinbraten:



    • 2 kg Schweinefleisch (Keule oder Schulter)
    • 2 Zwiebeln
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 10 Wacholderbeeren
    • 2 Zitronen (abgeriebene Schale von)
    • 10 Nelken
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 2 Tl. Estragon
    • 1 Tl. Piment
    • 1 Tl. gemahlener Ingwer
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Weinessig
    • Bruehe Speisestaerke Salz eventuell Rotwein

    Beim Fleisch die eventuell vorhandene Fettschicht kreuzweise

    einschneiden.

    Fuer die Beize Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Lorbeerblätter mehrmals

    brechen, Wacholderbeeren zerdruecken und mit den restlichen Gewuerzen in

    der Fluessigkeit verruehren. Fleisch in ein passendes Gefäß legen und

    mit Beize uebergießen, zudecken und 2 bis 3 Tage im Kuehlschrank

    durchziehen lassen. Fleisch täglich ein- bis zweimal wenden.

    Fleisch aus der Beize nehmen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in

    einen Bräter (etwa 36 cm lang) legen. Beize durch ein Haarsieb geben

    und 1/4 l Beize zum Fleisch gießen. Den geschlossenen Bräter in den

    kalten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 225°C / 120 bis 130 Minuten, 10 Minuten 0.

    Nach der Hälfte der Gardauer 1/4 l Beize dazugeben. Fleisch

    herausnehmen und warm stellen.

    Bratenfond mit Bruehe zur gewuenschten Soßenmenge auffuellen, mit

    angeruehrter Speisestärke binden, aufkochen und mit Salz und Rotwein

    oder Beize abschmecken.

    Beilage: Klöße, Rosenkohl.







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