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    Rezept: Faggots

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Faggots:



    • 750 g Schweineleber
    • 125 g Speck
    • 4 Zwiebeln
    • 1 Straeußchen Kuechenkraeuter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Paprika
    • 1 Prise Piment
    • 2 Eier
    • 30 g Semmelbroesel
    • 1 Prise geriebene Muskatnuß
    • 1 l Bratensauce


    Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die

    Gewuerze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren

    lassen. Fett abgießen, die verquirlten Eier, Semmelbrösel und Muskatnuß

    dazwischenmengen. Aus der Masse wurstähnliche Rollen formen und diese dicht

    nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Ein Stueck Pergamentpapier ueber

    die Wuerstchen legen und diese im Ofen gar werden lassen.



    Kurz vor dem Auftragen gibt man noch etwas Bratensauce zu den Wuerstchen und

    läßt sie im Ofen noch einmal kurz durchziehen. Man serviert dieses Gericht

    mit Bratkartoffeln und Gemuesesalat.













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