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    Rezept: Faarikaal

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Faarikaal:



    • 1 kg mageres Lammfleisch
    • 60 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 l saurer Rahm
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 1 l Wasser
    • 1 mittl. Kohlkopf


    Das Lammfleisch in 5 cm große Wuerfel zerschneiden und in Butter bräunen.

    Gewuerze und Wasser hinzufuegen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis

    es fast gar ist (etwa 45 Minuten). Wenn nötig etwas Wasser nachfuellen.



    Den Kohlkopf in 8 Teile zerschneiden und den Strunk entfernen, zu dem

    Lammfleisch geben, den Deckel nicht mehr auf den Topf legen und alles

    zusammen noch 15-20 Minuten kochen lassen. Den sauren Rahm hinzufuegen und

    noch einmal gruendlich erhitzen. Heiß servieren.













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