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    Rezept: Escalopines con ajetes -



    Zutaten für Rezept Escalopines con ajetes -:



    • 500 g Kalbsfilet
    • 5 El. Olivenoel
    • Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 2 El. Sojasoße
    • 1 El. spanischer Wacholderbr
    • 1 Zwiebel
    • 300 g jungen Knoblauch mit Gruen
    • 12 Cocktailtomaten


    1. Das Kalbsfilet in duenne Scheiben schneiden und in eine Schuessel

    legen. Darueber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den

    Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen.

    2. Die Zwiebel schälen und in duenne Streifen schneiden, den

    Knoblauch in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. 1 Eßlöffel Oel erhitzen

    und die Zwiebel darin glasig duensten. Den Knoblauch zusammen mit den

    gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen.

    3. Das restliche Oel erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade

    nehmen und im Oel leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit

    der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.







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