Zutaten für Rezept Escalopines con ajetes -:
- 500 g Kalbsfilet
- 5 El. Olivenoel
Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 2 El. Sojasoße
- 1 El. spanischer Wacholderbr
- 1 Zwiebel
- 300 g jungen Knoblauch mit Gruen
- 12 Cocktailtomaten
1. Das Kalbsfilet in duenne Scheiben schneiden und in eine Schuessel
legen. Darueber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den
Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen.
2. Die Zwiebel schälen und in duenne Streifen schneiden, den
Knoblauch in ca. 4 cm lange Stuecke schneiden. 1 Eßlöffel Oel erhitzen
und die Zwiebel darin glasig duensten. Den Knoblauch zusammen mit den
gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen.
3. Das restliche Oel erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade
nehmen und im Oel leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit
der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: