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    Rezept: Erdnuss-Fleischbaellchen

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Erdnuss-Fleischbaellchen:



    • 500 g Zwiebeln
    • 2 gross. Knoblauchzehen
    • 10 g frischer Ingwer
    • 4 El. Erdnussoel
    • 200 g gesalzene Erdnuesse
    • 4 Bd. Petersilie
    • 2 El. Kokoscreme
    • 1 Tl. gemahlener Koriander
    • Salz Pfeffer
    • 3 Broetchen
    • 1 kg gemischtes Hackfleisch
    • 2 Eier
    • etwa 150 g Semmelbroesel Oel zum Braten

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Die Zwiebel fein hacken,

    Ingwer in winzige Stueckchen schneiden, Knoblauch durch die Presse

    druecken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Alles darin anbraten.

    Erdnuesse in eine Plastiktuete fuellen. Mit einem Nudelholz kräftig

    darueberrollen, so das ein grobes Mehl entsteht. In die Pfanne geben

    und mitbraten. Petersilie fein wiegen.



    Zusammen mit der Kokoscreme und den Gewuerzen unter die

    Gewuerz-Nuss-Masse ruehren. Pfanne vom Herd nehmen.



    Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken. Mit Hackfleisch,

    Gewuerz-Nuss-Mischung und Eiern gut verkneten.



    Teig mit nassen Händen zu Bällchen (3,5 cm Durchmesser) formen. In

    Semmelbröseln wälzen.



    Bällchen in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten

    goldbraun braten.



    Warm oder kalt servieren (etwa 60 Stueck).



    Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen







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