Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eppinghofer Grappa-Koteletts

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eppinghofer Grappa-Koteletts:



      Koteletts Olivenoel-Butter-Gemisch Salz Pfeffer Thymian Salbei Knoblauch (in Scheiben schneiden) Basilikumblaetter (kleingezupft) Grappa

    Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den

    Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei wuerzen.

    In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa

    ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen

    Pfanne schmoren lassen.

    Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darueber streuen und kurz

    miterhitzen.

    Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen

    des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Oel-Dressing.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl