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    Rezept: Entrecote vom Grill

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Entrecote vom Grill:



    • 1 Entrecote von ca. 400 bis 500 g. auch Zwischenrippenstueck
    • genannt
    • 2 El. Oel
    • Salz

    Massieren Sie das Fleischstueck vor dem Grillen gut mit Oel ein und

    lassen es mindestens eine Stunde liegen. Grillen Sie es fuer ca. 20

    Minuten. Am besten schmeckt es wenn es innen noch rosa, also

    'englisch' ist.



    Erst ganz zum Schluss salzen. Lassen Sie es dann noch einige Minuten

    ruhen, damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Es wird, wie

    das Chateaubriand, in schräge Streifen geschnitten.



    Die klassischen Beilagen dazu sind Pommes frites und Sauce Bearnaise.



    Info:



    Dieses Fleischstueck - auf deutsch Zwischenrippenstueck genannt - gehört

    zu den köstlichsten Fleischteilen des Rindes. Bestellen Sie es

    rechtzeitig beim Metzger, damit Sie es auch wirklich bekommen.



    Das Entrecote wird fast immer im Stueck fuer zwei Personen gegrillt und

    sollte 400 bis 500 g wiegen. Auf der einen Seite befindet sich eine

    Sehne, die Sie vor dem Grillen mehrfach einschneiden muessen, da sich

    das Fleisch sonst kruemmt.





    Erfasser:





    Stichworte: BBQ, Rind, P2







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