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    Rezept: Entenbrust mit Zuckerschoten

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Entenbrust mit Zuckerschoten:



    • 2 gross. Entenbrustfilets mit Haut und Fett
    • 400 g Zuckerschoten;(Mange Tout, Kaiserschoten)
    • 5 El. Sojasosse
    • Pfeffer Salz

    Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbruesten lösen

    und in grobe Stuecke zerteilen. Die Zuckerschoten waschen, trocknen

    und mit dem Daumennagel die beiden Enden abzwicken, eventuell

    vorhandene Fäden entfernen.

    Das Entenbrustfleisch in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    In einer schweren Pfanne die Entenhautstuecke bei niedriger Temperatur

    langsam auslassen, die Hautstuecke herausfischen und wegwerfen. In dem

    Fett die Fleischscheiben schnell anbraten; das dauert nur ein bis

    zwei Minuten. Herausnehmen und warm stellen. In dem Fett, das in der

    Pfanne verbleibt, die Zuckerschoten unter Ruehren knackig garen, dann

    die Fleischscheiben zugeben, kurz erhitzen und mit Sojasosse und

    Pfeffer wuerzen, eventuell ganz, ganz wenig salzen - je nachdem, wie

    salzig die Sojasosse ist. Ganz heiss servieren, dazu gibt es Reis.







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