Menge: 2
Zutaten für Rezept Emumedaillons:
- 300 g Emuruecken
- 50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
- 125 ml Apfelsaft
- 1 Tl. Zitronensaft
- 4 Tl. Boysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpueree
- 6 Scheibe Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeffer
- 125 ml Dicker Rahm
Butter
Den Emuruecken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten
in Apfelsaft einweichen.
In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin
braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.
Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,
Saft und die uebrigen Zutaten zufuegen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit
uebergiessen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: