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    Rezept: Emumedaillons

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Emumedaillons:



    • 300 g Emuruecken
    • 50 g Getrocknete Quandongs Ersatz: getr. Pfirsiche oder getr. Aprikose
    • 125 ml Apfelsaft
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 4 Tl. Boysenbeerpueree Ersatz: Brombeerpueree
    • 6 Scheibe Australischer Pfeffer Ersatz: schwarzer Pfeffer
    • 125 ml Dicker Rahm
    • Butter

    Den Emuruecken in Medaillons schneiden. Die Quandongs etwa 15 Minuten

    in Apfelsaft einweichen.



    In einer Pfanne Butter zerlassen und die Medaillons kurz darin

    braten. Auf einen heissen Teller geben und 15 Minuten warmstellen.



    Nach dem Herausnehmen der Medaillons die Hitze verringern, Quandongs,

    Saft und die uebrigen Zutaten zufuegen. Mit Pfeffer und Salz

    abschmecken. Die Mischung einkochen und die Emumedaillons damit

    uebergiessen.







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