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    Rezept: Emmentaler Schafsvoressen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Emmentaler Schafsvoressen:



    • 1 kg Schaffleisch; in Wuerfel -;geschnitten
    • 800 ml Schafbruehe oder -Fleischbouillon
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel mit Nelken gespickt
    • 1 Karotte
    • 80 g Mehl
    • 150 ml Vergorener Most oder -Weisswein
    • Salz, Pfeffer Muskat Rahm Butter Safran Klaus Zoellner, 26.03.96

    Das Schaffleisch mit der Bruehe, dem Lorbeerblatt, der gespickten

    Zwiebel und der Karotte heiss ansetzen und gar kochen. Die Bruehe mit

    dem Mehl, angeruehrt mit Most oder Weisswein, abbinden, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Sauce wird mit etwas Rahm, Butter und

    Safran je nach Geschmack verfeinert. Die Sauce kann auch mit Rahm und

    Eigelb zusammen verfeinert werden. Mit Kartoffelstock

    (Kartoffelpueree) servieren.







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