Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eisbein in Senfkruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eisbein in Senfkruste:



    • 4 untere Eisbeine à ca. 400 g
    • 2 Knoblauchzehen
    • Pfeffer
    • 1 El. Senfkoerner
    • 2 El. grober Senf
    • 1 Tl. Zucker
    • 4 El. Oel
    • 1 Zitrone
    • 250 ml Bier oder Bruehe
    • 4 Zwiebeln
    • 750 g Kartoffeln
    • 4 Tomaten


    Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrueckten Knoblauch

    mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, Zucker, Oel und

    Zitronensaft mischen. Eisbeine rundherum damit bestreichen und 30

    Minuten stehen lassen. Dann die Eisbeine in einen Bräter geben und das

    Bier angiessen. Den geschlossenen Bräter auf dem Traggitter in den

    Gasbackofen ein-schieben und braten. Nach 40 Minuten die vorbereiteten

    geviertelten Zwiebeln und Kartoffeln sowie die gehäuteten Tomaten zum

    Fleisch geben und wuerzen. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit den Deckel

    abnehmen. Beigabe: Bauernbrot





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl