Menge: 4
Zutaten für Rezept Einfache Tagine (Tagine sahel):
- 1500 g Hammelfleisch
- 100 g Butter
- 3 Zwiebeln; gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Kreuzkuemmel
Salz- 1 l Wasser
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen
lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrueckten
Knoblauchzehen daruebergeben und mit dem Kreuzkuemmel und etwas Salz
bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser ablöschen. Zudecken
und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit
den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
Dazu: Brot, Salate.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: