Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Einfache Tagine (Tagine sahel)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Einfache Tagine (Tagine sahel):



    • 1500 g Hammelfleisch
    • 100 g Butter
    • 3 Zwiebeln; gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Kreuzkuemmel
    • Salz
    • 1 l Wasser


    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen

    lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrueckten

    Knoblauchzehen daruebergeben und mit dem Kreuzkuemmel und etwas Salz

    bestreuen. Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser ablöschen. Zudecken

    und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sich leicht mit

    den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.



    Dazu: Brot, Salate.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl