Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eier Benedict

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Eier Benedict:



    • 125 g Butter
    • 4 Eigelb
    • 3 Tl. Zitronensaft
    • Cayennepfeffer zum abschmecken
    • 30 g Butter
    • 4 Scheib. Schinken dicke Scheiben
    • 2 Englische Muffins
    • 4 Eier
    • 2 Tl. Roter Kaviar nach Belieben


    Fuer die Sauce: Butter erhitzen; Eigelb, Zitronensaft und Cayennepfeffer in

    einem Mixer 5 Sekunden verarbeiten. Langsam die heisse Butter zugeben, dabei

    ständig ruehren. Sauce in eine Sauciere geben, abdecken und warm halten.



    Butter in einer Pfanne zerlassen, Schinkenscheiben darin durchwärmen.

    Muffins durchschneiden, rösten und eine Scheibe Schinken auf jede

    Muffinscheibe legen. Warmhalten.



    Pochierte Eier auf die Schinkenscheiben legen.



    Holländische Sauce ueber die Eier geben. Nach Belieben mit rotem Kaviar

    garnieren und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2023 a.pohl