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    Rezept: Dzuwetsch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Dzuwetsch:



    • 750 g Fleisch; Schwein, Rind oder Schaf
    • 6 Zwiebeln
    • 4 Kartoffeln
    • 750 g Tomaten
    • 4 Gruene Paprika
    • 1 Aubergine
    • 100 g Reis
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Fett


    Das Fleisch waschen, in Stuecke schneiden. Zwiebeln blättrig

    schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in Fett

    goldbraun braten. Dann wuerfelig geschnittene Kartoffeln,

    geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in grosse

    Wuerfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben.



    Auf das Gemuese das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Bruehe

    oder Wasser begiessen, in den Backofen stellen und ungefähr drei

    Stunden backen.



    Anmerkung: Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmark oder

    Schältomaten aus der Konserve setzen. Dzuwetsch stammt aus dem

    Tuerkischen und bezeichnet eine Tonschuessel, gemeint ist die

    Fleisch- und Gemuesespeise, welche darin zubereitet wird.







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