Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dreierlei Frikadellen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Dreierlei Frikadellen:



    • 2 Broetchen; vom Vortag
    • 1 kg Hackfleisch; gemischt
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer
    • 75 g Chashew-Kerne
    • 1 gross. Banane
    • Curry
    • 2 klein. Birnen
    • 75 g Roquefort-Kaese
    • Edelsuess-Paprika
    • 1 Knoblauchzehe nach Belieben mehr
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 53 g Sardellenfilets; 1/2 Glas
    • bunter Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 3 Portionen (1)
    • 4 Frikadellen (2) Erklaerungen im Text!
    • 26.03.97 erfasst von I.Benerts

    Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedruecktes Brötchen und Ei

    verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.





    In die Hälfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).



    Cashew-Kerne in einer Pfanne rösten. Banane in Scheiben schneiden. Eine

    Hackportion mit Curry wuerzen. Cashew-Kerne und Banane unterkneten.



    Birne halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Käse wuerfeln. Zweite

    Hackfleischportion mit Paprika wuerzen. Birnen und Käse unterkneten.



    Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein wuerfeln.

    Sardellen abspuelen, in Stuecke schneiden. Letzte Hackoprtion mit buntem

    Pfeffer wuerzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.



    Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen formen.



    Im heissen Oel pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.



    :Pro Person ca. : 721 kcal

    :Pro Person ca. : 3015 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl