Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Djuvec-Fleischgericht

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Djuvec-Fleischgericht:



    • 40 g Oel
    • 50 g Zwiebeln in Scheiben
    • 120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
    • in Stuecken a ca. 30 g
    • 280 g Djuvec- Gemuese; (Dose):
    • - Paprika, Tomaten, Oel, - Zwiebeln, Karotten, - gruene Bohnen, - Auberginen - Erbsen, Tomatensaft
    • 60 g Langkornreis
    • 1 Tas. Bruehe oder Wasser
    • Glatte Petersilie

    Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit

    Reis, Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren, mit Bruehe oder Wasser

    aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen

    lassen.



    ** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)

    vom 13.06.1994







    Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl