Menge: 1
Zutaten für Rezept Djuvec-Fleischgericht:
- 40 g Oel
- 50 g Zwiebeln in Scheiben
- 120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
in Stuecken a ca. 30 g- 280 g Djuvec- Gemuese; (Dose):
- Paprika, Tomaten, Oel, - Zwiebeln, Karotten, - gruene Bohnen, - Auberginen - Erbsen, Tomatensaft- 60 g Langkornreis
- 1 Tas. Bruehe oder Wasser
Glatte Petersilie
Oel erhitzen, Zwiebeln glasig duensten, Fleischstuecke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemuese und Petersilie verruehren, mit Bruehe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.
** Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
vom 13.06.1994
Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: