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    Rezept: Dinkel-Omeletten mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dinkel-Omeletten mit Gemuese:



    • 120 g Dinkelvollkornmehl
    • 50 g Sbrinz; gerieben
    • 4 Eier
    • 70 g Magerquark
    • 2 dl Milch
    • 20 g Fluessige Butter
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Bratbutter
    • 1 Bd. Kleine Rueebli
    • 150 g Kefen
    • 12 klein. Fruehlingszwiebeln
    • 12 klein. Champignons
    • 60 g Butter
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Wasser
    • 1 Prise Zitronensaft Salz Pfeffer


    Fuer die Omeletten alle Zutaten gut verruehren und 30 Minuten ruehen

    lassen.



    Das Gemuese ruesten und waschen. Die Rueebeli ganz lassen, die Kefen

    nach Belieben kleinschneiden und die Fruehlingszwiebeln der Länge

    nach halbieren. die Champignons ruesten, putzen und ganz lassen.



    Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Zucker darin auflösen. Das

    Gemuese dazugeben und leicht glasieren. Mit Wasser und Zitronensaft

    ablöschen, wuerzen und auf ganz kleinem Fuer zugedeckt gar duensten.

    Wenn nötig, etwas Wasser nachgiessen.



    In der heissen Bratbutter kleine Omeletten ausbacken, zusammenfalten

    und mit dem Gemuese anrichten. Den Gemuesefond dazugeben.



    Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4







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