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    Rezept: Dillfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dillfleisch:



    • 600 g Kalbsbrust, ohne Knochen
    • Salz
    • 12 Schwarze Pfefferkoerner
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Bd. Dill
    • 2 El. Mehl
    • 3 Tl. Essig
    • 1 El. Zucker
    • 60 g Sahne, 30% Fett
    • Einige Dillzweige Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Die Kalbsbrust in kochendes Wasser legen. Salz, Pfefferkörner und

    Zwiebeln dazugeben. Den Dill entstielen, die Stiele der Bruehe zufuegen.

    Etwa eine Stunde kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Wuerfel

    schneiden.



    Die Bruehe durchsieben, auf etwa 375ml Fluessigkeit ergänzen und

    aufkochen lassen. Das Mehl in kaltem Wasser anruehren und die Sauce

    damit binden. Den entstielten Dill hacken und mit den Fleischwuerfeln in

    die Sauce geben. Zum Wuerzen, Essig, Zucker und Sahne unterruehren.



    Mit Dillzweigen garnieren.









    Stichworte: Fleisch, Kalb, Gewuerz, Dill, P4







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