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    Rezept: Dicke Rippe mit Zwiebeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Dicke Rippe mit Zwiebeln:



    • 1 kg dicke Rippe
    • 1 kg Zwiebeln
    • Knoblauch Saft von 1 1/2 Zitronen
    • 2 El. Essig
    • 3 El. Worcestersosse
    • 3 El. brauner Zucker
    • gut 1/8 l Wasser
    • 1 Flaschen Chilisosse von Kraft


    Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im

    Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.

    2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit

    den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch

    verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei

    170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.



    (ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)



    ** von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen







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