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    Rezept: Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul):



    • 1000 g Hammelfleisch; o. Rind
    • 2 El. Erdnussoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Spur Safranpulver
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 1000 g Dicke Bohnen
    • 750 ml Wasser
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Eingemachte Zitrone siehe Rezept
    • Eingelegte Oliven siehe Rezept Salz

    (Tagine m'qalli dial foul)



    Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine das Oel erhitzen

    und das Fleisch kurz darin anbraten. Knoblauch , zerdrueckt, ueber

    das Fleisch geben. Den Safran mit dem Ingwer und etwas Salz

    vermischen und ueber das Fleisch streuen . Mit Wasser ablöschen.

    Zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch

    leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser

    zugiessen.



    Die dicken Bohnen säubern und in 4 Zentimeter lange Stuecke

    schneiden. Auf das Fleisch legen. Köcheln lassen, bis die Bohnen gar

    sind (ca. 20 Minuten).



    5 Minuten vor dem Servieren den Zitronensaft, die in Streifen

    geschnittene eingemachte Zitrone und die Oliven ueber die Bohnen

    geben und erwärmen. Heiss servieren.







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